log in

Privacy Policy

Privacy & Cookies

Utilizzo di Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l’identificazione degli utenti.
L’uso di c.d. cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione dei visitatori unici mensili.

I "cookies" sono informazioni che potrebbero essere immagazzinate dal browser dell'utente sull'hard disk e che consentono di individuare alcune caratteristiche del navigatore. La maggior parte dei browsers in uso accetta automaticamente i "cookies", ma l'utente può configurare il proprio browser diversamente. In tale ultimo caso, l'utente potrà non avere accesso ai contenuti del sito.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.
I tipi di cookie che utilizziamo:

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall'utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione consentono di raccogliere informazioni sulle preferenze di navigazione del cliente, in modo da permettere l'offerta di contenuti in linea con gli interessi del cliente stesso.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Modalità di disabilitazione dei cookies

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L'utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell'utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L'utente può fare riferimento al manuale d'istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l'utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ( "Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.
Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

LO SCOPO DELL’INFORMATIVA

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di KGT Racing Team S.r.l., accessibili per via internet a partire dall’indirizzo: holykartroma.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del KGT Racing Team S.r.l.
L’informativa è resa solo per il sito del KGT Racing Team S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE scarica, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

PRIVACY POLICY e CONDIZIONI D'USO

KGT Racing Team S.r.l. [Sede Legale: via Morbegno 59, 00166 Roma] nel ringraziarVi per la visita al suo sito Web, Vi invita a leggere attentamente le seguenti note. Il presente sito Web viene offerto all'utente a condizione che egli accetti, senza modifiche e riserve, i termini d'uso e le condizioni indicate. L'utilizzo da parte dell'utente del presente sito costituisce accettazione di tali termini e condizioni.

Copyright: utilizzo delle informazioni e dei materiali

Il presente sito Web e' di proprieta' di KGT RACING TEAM e da questa gestito. Il presente sito e' destinato all'uso personale e non commerciale da parte dell'utente. L'utente non puo' modificare, duplicare, distribuire, trasmettere, visualizzare, eseguire, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire o vendere informazioni, software, prodotti o servizi ottenuti tramite questo sito. In particolare, nessun materiale [testi, foto, filmati, animazioni, musica, software] - ad eccezione di eventuali materiali espressamente confezionati per il download puo' essere copiato, riprodotto, ripubblicato, trasmesso o distribuito in qualunque forma.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il ‘titolare’ del loro trattamento è il KGT Racing Team S.r.l. Via Morbegno, 59 – 00166 Roma (RM) ITALY.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di KGT Racing Team S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici presso la società , il cui accesso ai dati si limita alle procedure di manutenzione in conformità a quanto previsto dall’ allegato B.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, cataloghi, Cd-rom, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione di KGT Racing Team S.r.l.).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a KGT Racing Team S.r.l. o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Avvertenza

Il materiale presentato nel sito e' fornito nello stato in cui e' e senza alcuna garanzia implicita o esplicita. Nei piu' ampi termini di legge, KGT RACING TEAM declina ogni responsabilita' esplicita o implicita, inclusi la continuita' del servizio, la presenza e correzione di errori ed inaccuratezze, la responsabilita' del server ospitante il sito nell'eventuale presenza di virus o di altri elementi nocivi. KGT RACING TEAM non e' responsabile dell'uso delle informazioni e dei materiali presenti, della loro correttezza ed affidabilita'. In nessun caso, inclusa la negligenza, KGT RACING TEAM sara' responsabile di qualsiasi danno diretto o indiretto che possa risultare dall'uso o dall'incapacita' di usare le informazioni ed i materiali presenti nel sito.

Esclusione di responsabilita'

KGT RACING TEAM declina ogni responsabilita' in relazione ai contenuti di siti eventualmente raggiungibili attraverso collegamenti [link] presenti all'interno del proprio sito. Essi sono inseriti al solo scopo di fornire un servizio piu' completo in termini di informazioni e il loro utilizzo e' effettuato d'iniziativa del singolo utente. KGT RACING TEAM declina ogni responsabilita' in relazione alle informazioni rivelate dall'utente negli eventuali forum. Qualunque gestore di sito non desideri che vengano inseriti link verso il proprio sito e' pregato di darne comunicazione.

Trattamento dei dati personali

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi HOLYKART saranno registrati su database elettronici di proprieta' di KGT RACING TEAM che ne sara' titolare e responsabile per il trattamento, nella persona dell'Amministratore Delegato. I dati personali dell'utente saranno utilizzati da KGT RACING TEAM nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal DL n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonche' quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. KGT RACIN TEAM sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalita' automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalita' del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
a) fornire i servizi previsti;
b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorita' competenti.
Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso si procedera' a:
e) fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che KGT RACING TEAM e/o societa' affiliate e/o controllate, cosi' come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l'utente, senza che cio' determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. KGT RACING TEAM si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
f) verificare la qualita' dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
g) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
h) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;
Il Cliente potra' accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalita' sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comportera' l'impossibilita' di usufruire del servizio offerto da KGT RACING TEAM. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare KGT RACING TEAM ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente e' libero di fornirli o meno.

Diritti dell'utente

KGT RACING TEAM informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:
a) conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonche' della logica e delle finalita' del trattamento;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
e) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
f) l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;
h) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.
L'utente, inoltre, avra' sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di KGT RACING TEAM, attraverso i propri codici di accesso al pannello di controllo ["Username" e "Password"]. L'utente in questo modo potra' integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilita'. Dalla stessa interfaccia l'utente potra' richiedere la cancellazione dalla ricezione delle informazioni periodiche non di servizio, cioe' necessarie all'esecuzione dei servizi acquistati, fornite da KGT RACING TEAM.

Il Cliente, inviando una mail a:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
puo' in ogni momento dare o negare il proprio consenso al trattamento dei dati necessario per ricevere da KGT RACING TEAM informazioni commerciali ed aderire ad offerte speciali, concorsi e promozioni.

Documenti e materiali inviati al sito

KGT RACING TEAM e' particolarmente grata di ricevere commenti, suggerimenti, e indicazioni da parte dei visitatori del proprio sito. KGT RACING TEAM non puo' tuttavia accettare o prendere in considerazione materiali di qualsiasi genere inviati tramite il sito ad eccezione di quelli espressamente richiesti. Al fine di evitare qualsiasi possibile incomprensione e/o contestazione, KGT RACING TEAM specifica che qualsiasi tipo di materiale eventualmente sottoposto, inviato o trasmesso attraverso il sito e' utilizzabile per ogni possibile impiego a discrezione di KGT RACING TEAM, incluso l'utilizzo promozionale e commerciale, senza che cio' comporti alcun dovere da parte di KGT RACING TEAM nei confronti di chi lo ha sottoposto, trasmesso o inviato.

Codice di comportamento nelle Aree Community
  • Nel corso di ogni attivita' o iniziativa all'interno del sito i partecipanti dovranno mantenere un comportamento corretto e rispettoso nei confronti degli altri Iscritti e dei gestori della Comunita'.
  • E' bandita ogni forma di discriminazione sessuale, razziale, religiosa o di opinione.
  • E' vietata ogni forma di pubblicita' diretta o indiretta; in particolare e' vietato lasciare nel Forum messaggi o link verso altri siti che pubblicizzino programmi o attivita' illegali.
  • Il gestore si riserva il diritto di cancellare i messaggi pubblicati nel sito dagli iscritti alla comunita' HOLYKART il cui contenuto sia considerato inadatto e/o offensivo e/o che contravvenga al presente codice di comportamento; in ogni caso il gestore declina ogni responsabilita' rispetto al contenuto dei messaggi inseriti nel Forum dagli Iscritti.
Limitazione dell'accesso

KGT RACING TEAM si riserva il diritto di rifiutare senza preavviso l'accesso di qualsivoglia utente al proprio sito o a qualsiasi sua parte qualora, a suo esclusivo giudizio, l'utente abbia violato una o più disposizioni del presente accordo.

Modifica dei presenti termini e condizioni

KGT RACING TEAM si riserva il diritto di modificare i presenti termini e condizioni. Qualora KGT RACING TEAM decida di modificare in modo significativo i presenti termini e condizioni, le modifiche verranno rese note sulla presente pagina.

GLI ULTIMI TWEET

AMICI DI FACEBOOK

CELEBRITY

Raul Bova
Gina Lollobrigi...
Gina Lollobrigi...
Gimmi Bruni
Gimmi Bruni Pi...
Michel Fabrizio
Andrea De Cesar...
Andrea De Cesar...
Emanuele Pirro ...
Podio giallo-ro...
AS Roma
Samantha De Gre...
giancarlo fisic...
giancarlo fisic...

Log in o crea un account

JT Fixed Display

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Continuando con la navigazione accetti implicitamente il loro uso. Leggi tutto